Hotellook обновил приложения

Отельный поисковик от создателей Aviasales уже в App Store и Google Play

В обновленном приложении Hotellook для iOS и Android-устройств, можно найти не просто гостиницу в Москве, но остановиться в конкретном районе. Достаточно указать точку рядом с деловым центром Москва-Сити, чтобы получить все доступные гостиницы в выбранном районе.

Кроме геофильтров, доступны и другие способы сортировки: диапазон цен, звездность отеля, включенный завтрак или красивый вид из окна, а также различные категории отелей, например, «на пляже», «романтика» и т. д.

Помимо самих гостиниц Hotellook обрабатывает сотни отзывов о них. В приложении доступны наиболее актуальные комментарии гостей о чистоте комнат, состоянии ремонта и существующих удобствах. Важно, что вся информация собрана на русском языке. 

Главное преимущество Hotellook — сравнение десятков сервисов в один клик. Разные продавцы имеют совершенно разные условия и, например, цена Booking.com может оказаться выше, чем предложение Островка или, скажем, Agoda. Приложение Hotellook за несколько секунд проверяет все возможные варианты и находит лучшую стоимость ночи. 

 Новый Hotellook уже сегодня доступен в магазинах приложений App Store и Google Play.

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales.ru – сайт №1 для планирования путешествий в России. Туристический поисковик Aviasales сравнивает сотни вариантов цен перелетов в один клик. Чтобы найти лучшую цену, мы проверяем стоимость авиабилета на OneTwoTrip, Ozon.Travel, на сайтах Аэрофлот, S7 и многих других.

Aviasales появился как личный блог Константина Калинова о распродажах в 2008 году, а сегодня наше приложение установлено в каждый третий iPhone в России и семь миллионов человек планируют свои путешествия на www.aviasales.ru.

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand