Из рук в руки берется за билеты и отели при поддержке Aviasales

Пользователям портала отныне доступны выгодные тарифы для планирования поездок по всему миру.

четверг, 23 августа 2018 г. — Проект Из рук в руки Travel позволяет найти авиабилет по лучшей цене, выбрав из предложений сотен продавцов (онлайн-агентств и авиакомпаний). Аналогичным образом, сервис подбирает наиболее выгодные варианты размещения в гостиницах, хостелах и апартаментах. 

Сотрудничество стало возможным благодаря технической поддержке партнерской программы Travelpayouts, позволяющей разместить инструменты поиска Aviasales на сторонних ресурсах.

Кроме поиска, Из рук в руки Travel предполагает кэш-бэк путешественникам за покупку билетов и отелей, который можно потратить здесь же, в личном кабинете. Таким образом можно создать премиум или VIP-объявление, выделить объявление цветом, поднять его в списке прочих объявлений, а также воспользоваться сервисами быстрой или турбо-продажи.

Анна Ушакова, генеральный директор Из рук в руки, отмечает: «И раньше у нас можно было найти почти все для отпуска. На портале есть более 800 товаров для активного отдыха, пользователи могут выбирать среди 80 чемоданов, 690 велосипедов, 30 палаток и других товаров для путешествий. Сотрудничество с Aviasales и расширение ассортимента в сторону билетов и отелей стало разумным шагом навстречу реальным потребностям».

Управляющий директор Aviasales Макс Крайнов добавляет: «Из рук в руки, пожалуй, старейший сервис частных объявлений в стране. Миллионы россиян привыкли приходить именно сюда, планируя свой отпуск. Уверен, что билеты и отели от Aviasales будут отличным дополнением уже представленным на портале товарам и услугам».

Пользователям Из рук в руки Travel доступны постоянные преимущества Aviasales. Непосредственно в выдаче можно выбрать билет с багажом или заглянуть в календарь низких цен. На все билеты распространяется принцип честной цены – то есть, заявленная сумма является окончательной. Кроме того, специалисты службы поддержки Aviasales всегда готовы помочь путешественникам.  

 

Об Из рук в руки

IRR.RU – старейший классифайд в Рунете: на сайте представлено несколько миллионов актуальных объявлений о покупке и продаже недвижимости, автомобилей, электроники и других товаров, среднемесячная посещаемость ресурса – более 3 миллионов уникальных посетителей  и более 16 миллионов просмотров страниц в месяц. Сайт имеет ежедневно обновляемую базу данных, уникальный контент.

Каждое объявление проходит фильтр на качество. Все это делает базу объявлений сайта перманентно актуальной. Благодаря всему этому сайт нацелен на лояльность пользователей.

IRR.RU​ ​ развивается как универсальная торгово-информационная площадка, предлагая пользователям размещать свои объявления бесплатно. В тоже время на сайте есть дополнительные услуги для частных пользователей ​и бизнеса. Выделить своё объявление среди тысяч остальных и продать на сайте Из Рук в Руки.​

O Travelpayouts

Travelpayouts — партнерская программа Aviasales, объединяющая 200,000 вебмастеров. Инструменты сети позволяют монетизировать трэвел-трафик сайтам National Geographic Russia, ФК Спартак, а также создавать новые продукты таким компаниям, как Альфа Банк, Мегафон и многим другим. Всего за пять лет Travelpayouts стал крупнейшей в мире специализированной CPA-платформой для туристической индустрии. Кроме Aviasales, Travelpayouts обеспечивает поддержку перфоманс-кампаний Booking.com, BlaBlaCar, Туту.ру и прочим трэвел-брендам.