К морю за полмиллиона. Эксперты Aviasales о самых дорогих билетах

Греция, Эмираты и Болгария оказались самыми дорогими бронированиями майских каникул

Традиционно вместе с популярными направлениями первомайских выездов, туристический поисковик Aviasales сообщает о самых роскошных путешествиях россиян. В этом году в топ попали Греция, Эмираты и Болгария. 

Самым дорогим оказалось путешествие в Салоники за полмиллиона рублей. Перелеты в Дубай и Бургас стоили немногим дешевле, в среднем, билет на одного взрослого обошелся в 200 тысяч. 

Кроме москвичей в списке дорогих бронирований путешественники из Южно-Сахалинска, решившие провести майские в Бангкоке. Стоимость перелета – 315 тысяч рублей за двоих. 

Эксперты Aviasales напоминают, что в прошлые майские стоимость дорогих билетов доходила почти до миллиона. Тогда пара из Москвы выложила 975,592 рубля за полет в Дубай.  

Среди отельных бронирований в 2018 году обращает на себя неделя в Лондонском Park Plaza Westminster Bridge за 624 тысячи рублей. За ним следует Le Meridien на Пхукете и Anantara в Дубае. И тот и другой вариант в пределах 350 тысяч, что (на фоне лондонского пятизвездника) смотрится практически бюджетным размещением.  

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales.ru – сайт №1 для планирования путешествий в России. Туристический поисковик Aviasales сравнивает сотни вариантов цен перелетов в один клик. Чтобы найти лучшую цену, мы проверяем стоимость авиабилета на OneTwoTrip, Ozon.Travel, на сайтах Аэрофлот, S7 и многих других.

Aviasales появился как личный блог Константина Калинова о распродажах в 2008 году, а сегодня наше приложение установлено в каждый третий iPhone в России и семь миллионов человек планируют свои путешествия на www.aviasales.ru.

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand