Новые сервисы в билетном и отельном приложениях Aviasales

Aviasales нашёл билеты на самые выгодные даты, а Hotellook построил маршрут к ближайшему отелю.

среда, 15 марта 2017 г. — В приложении Aviasales появился удобный календарь низких цен с датами бюджетных рейсов. Не нужно вручную перебирать дни, чтобы узнать, когда дешевле улететь на Бали, ответ найдётся в календаре в один клик

Если с местом отдыха сложно определиться, приложение подскажет подходящие направления под ваши интересы. Выбирайте зимний экстрим, пляжи, семейный отдых, культурно-исторический отдых, ночную жизнь, шопинг или гастрономический тур. В качестве тематического путешествия можно выбрать безвизовые или шенгенские страны. Если уже выбрали страну, но не можете определиться с городом, ищите билеты в страну. Приложение подскажет, в какой город летать дешевле и когда.

Во вкладке «Лучшие» билеты теперь получили оценку, которая зависит от длительности пересадки и стоимости билета. Также в описании каждого билета указано, сколько можно доплатить, чтобы сократить время перелёта.

В обновлённом приложении Hotellook для iOS и Android-устройств можно найти гостиницу в последний момент не просто в Санкт-Петербурге, а ближайший к вам вариант, скажем, в Купчине и проложить до него маршрут. Также приложение поможет найти отели в аэропортах, если у вас ночная стыковка. Достаточно в поле «город» указать Шереметьево или Чанги.

Для путешественников с детьми появился специальный фильтр, с помощью которого легко найдутся гостиницы с детскими комнатами, нянями и анимацией.

Удобно сравнивать отели по стоимости за ночь? Или хочется сразу видеть, сколько же в итоге будет стоить отель? Теперь легко переключаться между двумя вариантами.

Главное преимущество Hotellook — сравнение десятков сервисов в одном приложении. Разные продавцы имеют совершенно разные условия и, например, цена Booking.com может оказаться выше, чем предложение Островка или Agoda. Приложение Hotellook за несколько секунд проверяет все возможные варианты и находит лучшую стоимость.

Новый Hotellook уже сегодня доступен в магазинах приложений App Store и Google Play, как и Aviasales — в App Store и Google Play.