Отели из Челябинска и Москвы вошли в антирейтинг Hotellook

четверг, 27 октября 2016 г. — В преддверии Хеллоуина эксперты отельного поисковика Hotellook решили присоединиться к традиции пугать соседей и рассказали о самых страшных гостиницах в России. 

Рейтинг отеля определяется не только по звездам, но и по отзывам постояльцев. Hotellook анализирует опыт путешественников, выставляя оценки от одного до десяти (чем больше, чем лучше). В итоге гостиницы, получившие оценку ниже 5 баллов должны вызывать определенное беспокойство и вот самые яркие примеры:

Амрита, Челябинск, стоимость номера на ближайшие выходные от 481 рубля, рейтинг 4.6

Один из отзывов жильцов: Грязно. Сломанные двери, заклеенные пленкой под дерево. Мокрое бельё. Телевизор не работает. Wi-Fi медленный. Сама гостиница в панельном доме, где общежитие. Все ходят, орут, двери тонкие.

С оценкой отеля согласна и знаменитая Ревизорро Елена Летучая: «Амрита в Челябинске — самый ужасный за 2 года моих проверок. Отвратительный пыльный номер с грязными окнами, дырявое постельное белье и хамское отношение персонала».

Отель на Чистых прудах, Москва, стоимость номера на ближайшие выходные от 1.061 рубля, рейтинг 4.6

Один из отзывов жильцов: Очень огорчила грязь кругом, застиранное постельное белье, шумное поведение персонала, которые проживают в соседних номерах.

Спа Мини Отель, Москва, стоимость номера на ближайшие выходные от 3.900 рублей, рейтинг 5

Один из отзывов жильцов: Огорчило несколько моментов — отель находится в подвале, шум вентиляции в номере, еле теплая вода в душе и отсутствие обещанного завтрака.

В топ-10 гостиниц с наиболее низким рейтингом также вошли отели из Санкт-Петербурга, Уфы, Ростова-на-Дону и Владимира.

Также в Hotellook напоминают, что фильтр «Оценка гостей» позволяет исключить из поиска отели со спорной репутацией.